Aviso de privacidad

  • Home
  • /
  • Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad “BELLEVIEW”

Los datos personales proporcionados por usted, serán utilizados por TREE HOUSE y sus filiales asociadas al proyecto inmobiliario, en adelante “BELLEVIEW” con domicilio en Av. Vasco de Quiroga #3900 Santa Fe, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, CDMX con número telefónico 4630-8049 y correo electrónico belleview@leadsagency.mx, quien será la responsable del uso y protección de sus datos, así como; de atender las solicitudes y trámites relativos al mismo.

Datos personales sometidos a tratamiento

“BELLEVIEW” como parte de su registro de clientes podrá recabar y tratar la siguiente información:

De identificación:
Nombre completo o razón social,
Dirección,
Teléfono particular, celular y/o de trabajo,
Fecha de nacimiento,
Correo electrónico,

Finalidades Primarias

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

Verificar su identidad.
Contactarlo para cualquier tema relacionado a la información solicitada por usted o referente al presente Aviso de Privacidad.
Elaboración, actualización y conservación de la base de datos.

Finalidades Secundarias

Además, si usted no se opone, “BELLEVIEW” tratará sus datos personales necesarios para las siguientes finalidades secundarias:

Informarle del avance de la construcción de nuestros desarrollos inmobiliarios
Informarle acerca de Promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses de nuestros desarrollos inmobiliarios
Para promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios de promoción y venta de nuestros bienes inmuebles.

Le informamos que su información, testimoniales y referencias, que haya sido proporcionada dentro de nuestros sitios donde ofertamos nuestros desarrollos, (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada en la elaboración de material informativo y promocional, así como en nuestra página web, si usted no desea que “BELLEVIEW” trate su información para finalidades secundarias, favor de enviar

un correo electrónico a: belleview@leadsagency.mx, agradeciéndole que confirme vía telefónica la recepción de su correo.

Transferencias

“BELLEVIEW” sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos para la correcta prestación de nuestros servicios, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s), u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, por lo que sus datos personales podrían ser compartidos con empresas aliadas, como pueden ser empresas dedicadas a la promoción de bienes inmuebles, y de servicios propios del ramo, con quienes tenemos convenios y que deberán tratar sus datos personales bajo los términos de éste AVISO DE PRIVACIDAD.

Procedimiento para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales (derechos ARCO).

Usted o su representante legal, podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), enviando un correo electrónico a la cuenta belleview@leadsagency.mx.

Al que deberán acompañar la información y documentación, que a continuación se señala, a efecto de que “BELLEVIEW” pueda darle seguimiento a su solicitud:

Agregar como archivos adjuntos, la Identificación oficial o documento con el que usted y/o su representante legal, acreditan fehacientemente su personalidad.

Indicar con precisión los datos sobre los cuales quiere ejercer su derecho,

Describir que tipo de derecho quiere ejercer, que puede ser el de acceso, es decir, conocer los datos que recabamos, las condiciones y el uso que les damos; de rectificación, en caso de que la información personal sea inexacta, desactualizada o incompleta; de cancelación, para que se eliminen de nuestros registros o bases de datos, en caso que consideren que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley; de oposición, para oponerse al uso de datos personales, para un fin específico, y las razones para ejercerlo.

“BELLEVIEW” le comunicará la respuesta vía electrónica a la dirección de correo de la que se recibió la solicitud, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió, y en caso de ser procedente, se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles, contados a partir de que se le fue notificada vía correo electrónico.

Para resolver cualquier duda respecto del procedimiento antes citado, podrá comunicarse vía correo electrónico o telefónicamente con la encargada de los datos

personales, en los datos de contacto referidos al inicio del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Revocación del consentimiento para el uso de datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que NO EN TODOS LOS CASOS, podremos atender a su solicitud o concluir con el uso de datos de manera inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, también deberá considerar que para ciertos fines, resulta necesario el uso de sus datos personales, por lo que la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o bien, que se tenga por concluida su relación con nosotros.

El procedimiento a seguir para la revocación, será el mismo que se ha descrito para el ejercicio de los derechos ARCO, en el apartado de “Procedimiento para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales (derechos ARCO).”

Para resolver cualquier duda respecto del procedimiento para la revocación del uso de sus datos personales, podrá comunicarse vía correo electrónico o telefónicamente con la encargada de los datos personales, por medio de los datos de contacto referidos al inicio del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Cambios al Aviso de Privacidad

Derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, el presente aviso de privacidad estará sujeto a modificaciones o actualizaciones, las cuales se le darán a conocer mediante su publicación en la página de internet www.belleview.mx, (Sección Aviso de Privacidad).

Uso de cookies y otras tecnologías de rastreo en nuestro sitio web

No utilizamos cookies, ni tecnologías de rastreo en nuestro sitio web.

Para limitar el uso o divulgación de su información personal.

Usted puede solicitar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la PROCURADURIA FEDERAL DEL CONSUMIDOR, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con dicha Procuraduría.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de datos personales

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido afectado por alguna conducta u omisión de nuestra parte o sospecha que se han violado las disposiciones previstas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamiento aplicables usted podrá interponer una queja o denuncia ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información Pública y Datos Personales (INAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.